I ristoranti Confcommercio aderenti alla 5^ edizione

Ristorante Sette tavoli, Via Cartoleria 15/2 - Bologna, Tel. 051 272900

Maltagliati di patate di Bologna DOP con pestato di cipollotto, lardo e fonduta di Parmigiano


Gli stellati aderenti alla 5^ edizione

La Pergola*** - Hotel Rome Cavalieri, Via Alberto Cadlolo, 101 - 00136 Roma, Tel. 06 35092152

Chef: Heinz Beck

 

Oliver Glowig** – Adrovandi Villa Borghes, Via U. Aldrovandi, 15 - 00197 Roma, Tel. 06 3216126 - 06 3223993

Chef: Oliver Glowig

 

Ristorante Il Desco**, Via Dietro San Sebastiano, 7 - 37121 Verona, Tel. 045 595358

Chef: Matteo Rizzo

 

Ristorante Sadler**, Via Ascanio Sforza, 77- 20141 Milano, Tel. 0258 104451

Chef: Claudio Sadler

 

La Siriola* - Hotel Ciasa Salares, Strada Pre de Vì, 31 - 39030 San Cassiano (BZ), Tel. 0471 849445

Chef: Matteo Metullio

 

Ristorante La Credenza*, Via Cavour,  22 - 10077 San Maurizio Canavese (TO), Tel. 011 9278014

Chef: Igor Macchia


I ristoranti Confcommercio aderenti alla 5^ edizione

Ristorante Sette tavoli, Via Cartoleria 15/2 - Bologna, Tel. 051 272900

Maltagliati di patate di Bologna DOP con pestato di cipollotto, lardo e fonduta di Parmigiano


Gli stellati aderenti alla 5^ edizione

La Pergola*** - Hotel Rome Cavalieri, Via Alberto Cadlolo, 101 - 00136 Roma, Tel. 06 35092152

Chef: Heinz Beck

 

Oliver Glowig** – Adrovandi Villa Borghes, Via U. Aldrovandi, 15 - 00197 Roma, Tel. 06 3216126 - 06 3223993

Chef: Oliver Glowig

 

Ristorante Il Desco**, Via Dietro San Sebastiano, 7 - 37121 Verona, Tel. 045 595358

Chef: Matteo Rizzo

 

Ristorante Sadler**, Via Ascanio Sforza, 77- 20141 Milano, Tel. 0258 104451

Chef: Claudio Sadler

 

La Siriola* - Hotel Ciasa Salares, Strada Pre de Vì, 31 - 39030 San Cassiano (BZ), Tel. 0471 849445

Chef: Matteo Metullio

 

Ristorante La Credenza*, Via Cavour,  22 - 10077 San Maurizio Canavese (TO), Tel. 011 9278014

Chef: Igor Macchia


Gli OUTSIDER aderenti alla 4^ edizione
I Locali Storici d'Italia aderenti alla 5^ edizione

Ristorante Filippino (dal 1910), Piazza Municipio - 98055 Lipari-Eolie (ME), Tel. 090 9812878

Timballo di patate all'Eoliana con capperi, pesce spada e pomodorino ciliegino