Ristorante Sette tavoli, Via Cartoleria 15/2 - Bologna, Tel. 051 272900
Maltagliati di patate di Bologna DOP con pestato di cipollotto, lardo e fonduta di Parmigiano
La Pergola*** - Hotel Rome Cavalieri, Via Alberto Cadlolo, 101 - 00136 Roma, Tel. 06 35092152
Chef: Heinz Beck
Oliver Glowig** – Adrovandi Villa Borghes, Via U. Aldrovandi, 15 - 00197 Roma, Tel. 06 3216126 - 06 3223993
Chef: Oliver Glowig
Ristorante Il Desco**, Via Dietro San Sebastiano, 7 - 37121 Verona, Tel. 045 595358
Chef: Matteo Rizzo
Ristorante Sadler**, Via Ascanio Sforza, 77- 20141 Milano, Tel. 0258 104451
Chef: Claudio Sadler
La Siriola* - Hotel Ciasa Salares, Strada Pre de Vì, 31 - 39030 San Cassiano (BZ), Tel. 0471 849445
Chef: Matteo Metullio
Ristorante La Credenza*, Via Cavour, 22 - 10077 San Maurizio Canavese (TO), Tel. 011 9278014
Chef: Igor Macchia
Ristorante Sette tavoli, Via Cartoleria 15/2 - Bologna, Tel. 051 272900
Maltagliati di patate di Bologna DOP con pestato di cipollotto, lardo e fonduta di Parmigiano
La Pergola*** - Hotel Rome Cavalieri, Via Alberto Cadlolo, 101 - 00136 Roma, Tel. 06 35092152
Chef: Heinz Beck
Oliver Glowig** – Adrovandi Villa Borghes, Via U. Aldrovandi, 15 - 00197 Roma, Tel. 06 3216126 - 06 3223993
Chef: Oliver Glowig
Ristorante Il Desco**, Via Dietro San Sebastiano, 7 - 37121 Verona, Tel. 045 595358
Chef: Matteo Rizzo
Ristorante Sadler**, Via Ascanio Sforza, 77- 20141 Milano, Tel. 0258 104451
Chef: Claudio Sadler
La Siriola* - Hotel Ciasa Salares, Strada Pre de Vì, 31 - 39030 San Cassiano (BZ), Tel. 0471 849445
Chef: Matteo Metullio
Ristorante La Credenza*, Via Cavour, 22 - 10077 San Maurizio Canavese (TO), Tel. 011 9278014
Chef: Igor Macchia
Ristorante Filippino (dal 1910), Piazza Municipio - 98055 Lipari-Eolie (ME), Tel. 090 9812878
Timballo di patate all'Eoliana con capperi, pesce spada e pomodorino ciliegino