Un ciclo di serate a tema per degustare le migliori preparazioni a base di patata di Bologna DOP, firmate dai ristoratori protagonisti della consueta Serata di Gala PATATA IN BO: finalmente tutti potranno assaggiare ricette innovative e prelibate, in occasione del ciclo di serate "A cena con il Club Amici della patata".
Ogni cena presenterà un particolare menù e proporrà, agli intervenuti, ospiti a sorpresa per trascorrere una piacevole serata in compagnia di amici. I dettagli di ogni serata sono via via specificati nei siti web dedicati, qui potete trovare il calendario delle cene 2015/2016 ed il link ai siti web.
Le cene sono offerte a condizioni speciali ai soci del Club, scopri come aderire al club.
La 7^ edizione di PATATA IN BO ha riempito la nostra organizzazione di soddisfazione per il grande successo ottenuto. I nostri ringraziamenti vanno a tutti gli sponsor, partner ed istituzioni che hanno permesso la realizzazione dell'evento e insieme a loro a tutti i ristoratori, veri protagonisti dell'iniziativa, e gli altri operatori enogastronomici che ogni anno aderiscono con successo: panificatori, sfogline, pasticceri, botteghe gastronomiche e salumerie. E quest'anno il nostro grazie va anche ai tantissimi amici che hanno partecipato, è il caso di dirlo, "con gusto" allo STREET-FOOD della PATATA a Palazzo Re Enzo, più di 40.000 amici sono passati per assaggiare i finger-food a base di patata, a cura dello chef Giuliano Tassinari e con la collaborazione dei ragazzi dell'Istituto Alberghiero Bartolomeo Scappi di Casalecchio di Reno (BO).
PATATA IN BO è un’iniziativa che nasce con lo scopo di valorizzare la patata in quanto alimento “povero”, ma essenziale e dalla grande versatilità di utilizzo. Oggi il comparto pataticolo di Bologna rappresenta una delle realtà più importanti della nostra economia agro-alimentare, rendendo la città punto di riferimento per gli altri distretti grazie agli elevati standard qualitativi raggiunti.
Partendo da questa consapevolezza, PATATA IN BO, vuole comunicare e valorizzare tutto il comparto pataticolo nazionale, rilanciando e dando spazio a tutte le realtà pataticole della penisola.
Dal 21 al 27 settebre, la patata è stata protagonista nel menù di oltre 300 ristoranti aderenti. Sono più di 90 i ristoratori che aderisco ogni anno nella sola Regione Emilia Romagna. Nella sezione RICETTE non perdete le sfiziose preparazioni a cura dei migliori Chef Stellati.
E' possibile iscriversi gratuitamente alla newsletter PATATA IN BO, semplicemente CLICCANDO QUI
Ultime News |
Luned́, 19 Ottobre 2015 Marted́, 06 Ottobre 2015 |